Descargar
AVISO DE PRIVACIDAD

En atención a los artículos 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales, CEMENTOS Y CONCRETOS NACIONALES, S.A. DE C.V., con domicilio en Carretera Carboneras - Arroyo Hondo Km4, Arroyo Hondo, Tepezalá, Aguascalientes, C.P. 20657, hace de su conocimiento los términos y condiciones de su aviso de privacidad, informando que CEMENTOS Y CONCRETOS NACIONALES, S.A. DE C.V. es el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos de su protección.

CEMENTOS Y CONCRETOS NACIONALES, S.A. DE C.V., es una sociedad mexicana que se dedica a la fabricación de cemento portland, con procesos industriales y estructuras de administración bien establecidos. Este Aviso de Privacidad aplica a todos nuestros visitantes, proveedores, contratistas, clientes y personas que mantengan algún tipo de relación con CEMENTOS Y CONCRETOS NACIONALES, S.A. DE C.V., así como en todos los casos en que los datos personales sean entregados de manera presencial.

Los datos proporcionados nos sirven para controlar los registros de entradas y salidas de visitantes, proveedores, clientes y contratistas; así como para brindarles atención personal, médica, de emergencias y de seguridad durante su estancia dentro de nuestras instalaciones. Por esta razón es factible que le solicitemos que nos muestre sus datos personales tales como: Nombre completo y Firma autógrafa. En el supuesto de que el ingreso se realice en vehículo automotor a las instalaciones de CEMENTOS Y CONCRETOS NACIONALES, S.A. DE C.V., adicionalmente, el Contratista y los Camiones de Carga de Materias Primas deberán mostrar su licencia de conducir, seguro social del operador, la verificación y el seguro del vehículo, las Plataformas deberán mostrar su remisión (incluye licencia de manejo) y seguro del vehículo en Despacho de Cemento.

Le informamos que durante su estancia en las instalaciones de CEMENTOS Y CONCRETOS NACIONALES, S.A. DE C.V. podrá ser videograbado por razones de seguridad y que las imágenes captadas por las cámaras, sólo serán resguardadas por el tiempo estrictamente razonable.

CEMENTOS Y CONCRETOS NACIONALES, S.A. DE C.V. está comprometida a proteger el derecho a la privacidad de sus datos personales y sus datos personales sensibles cumpliendo siempre con los principios de:

LICITUD, CONSENTIMIENTO, INFORMACIÓN, CALIDAD, FINALIDAD, LEALTAD, PROPORCIONALIDAD y RESPONSABILIDAD.

Favor de no enviar Datos Personales Sensibles a CEMENTOS Y CONCRETOS NACIONALES, S.A. DE C.V., entiéndase como datos personales sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual. No tenemos interés en recolectar, utilizar y archivar o de alguna otra manera procesar este tipo de información.

CEMENTOS Y CONCRETOS NACIONALES, S.A. DE C.V. no vende ni libera a terceros sus Datos Personales para el propósito de permitirles comercializar sus productos o servicios. Los Datos Personales son retenidos por el tiempo estrictamente necesario.

CEMENTOS Y CONCRETOS NACIONALES, S.A. DE C.V. reconoce que usted tiene el derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición con respecto del uso de sus Datos Personales en posesión de CEMENTOS Y CONCRETOS NACIONALES, S.A. DE C.V. cuando éstos sean incorrectos o inexactos. CEMENTOS Y CONCRETOS NACIONALES, S.A. DE C.V. procurará mantener actualizados y de manera exacta todos los registros personales recolectados.

Dicha Solicitud de Acceso a sus derechos ARCO deberá cumplir con los requisitos establecidos en la legislación local aplicable.

Al ejercer su derecho de acceso a sus Datos Personales mediante la Solicitud de Acceso Relevante, se le proporcionará según corresponda y sea permitido por la Ley: ·

Una descripción de cualquier Dato Personal en posesión de CEMENTOS Y CONCRETOS NACIONALES, S.A. DE C.V., los propósitos para los cuales dichos Datos Personales son utilizados y los terceros responsables a quienes se divulgan o pudieran divulgar, en su caso, esos Datos Personales. ·

Una copia de los Datos Personales en posesión de CEMENTOS Y CONCRETOS NACIONALES, S.A. DE C.V., en formato comprensible.

Se le hace de su conocimiento que la información que usted proporcione a Cementos y Concretos Nacionales, S.A. de C.V., será custodiada por el Lic. Salvador Rojo Argüelles a quien se le ha encomendado la guarda y custodia de dicha información en los términos de la ley federal de protección de datos personales en posesión de particulares, enviando un correo electrónico a la cuenta datospersonales@cycna.com.mx

También en caso de requerir revocar el consentimiento que previamente nos haya otorgado como parte de sus derechos, le informamos como medio para realizarlo el correo electrónico antes mencionado, y cuando no exista impedimento legal para ello.

CEMENTOS Y CONCRETOS NACIONALES, S.A. DE C.V., se reserva el derecho de divulgar los Datos Personales de nuestros visitantes, proveedores, contratistas y clientes según se requiera por Ley o cuando consideremos que dicha divulgación sea necesaria para proteger nuestro derecho y/o cumplir con algún procedimiento judicial, sentencia, solicitud de autoridades regulatorias o cualquier otro proceso legal.

CEMENTOS Y CONCRETOS NACIONALES, S.A. DE C.V., valora la confianza que Usted deposita en nosotros para prevenir el acceso o divulgación no autorizada. Para mantener exactitud de la información y para asegurar el uso apropiado de la información, CEMENTOS Y CONCRETOS NACIONALES, S.A. DE C.V. utiliza procedimientos físicos, técnicos y administrativos razonables y apropiados para proteger la información que recolectamos y procesamos.

Nosotros mantenemos nuestro Aviso de Privacidad bajo revisión constante y nos reservamos el derecho de modificarlo periódicamente.

La última modificación al presente Aviso de Privacidad se realizó el 12 de marzo de 2014.

Cualquier modificación al Aviso de Privacidad vigente se hará del conocimiento de los titulares a través de los medios autorizados por Ley.

Copyright © 2014  Cementos y Concretos Nacionales S.A. de C.V.  Aviso de Privacidad